Krabbencocktail mit Weintrauben

Zutaten

Zubereitung

  1. Grünen Blattsalat abspülen, gut abtrocknen, die Gläser mit Salatblättern ausbreiten. Weintrauben abspülen, halbieren, entkernen. Mandelkerne ungeschält halbieren. Trauben, Mandelkerne und Krabben vermengen. Krem fraîche mit Tomatenketchup, Sherry und einer Prise Zucker durchrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Vinaigrette über Trauben, Mandelkerne und Krabben Form, vorsichtig vermengen. In vorbereitete Gläser befüllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Krabbencocktail mit Weintrauben“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krabbencocktail mit Weintrauben