Kornelkirschen-Sauce

Zutaten

  • 500 g Reife Kornelkirschen
  • 750 ml Wasser
  • 1 Rotwein
  • Butter
  • Koriander
  • 1 Zimt (Stangen)
  • 360 g Zucker
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Kartoffelstärke
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Entsteinte Früchte mit Butter, Wasser, Rotwein, Koriander und den Zimtstangen gemächlich eine Stunde lang herstellen und dann absieben. Ein halbes Glas Rotwein, den Zucker und die Zitronenschalen hinzfügen. Die Sauce mit ein klein bisschen Kartoffelstärke sämig herstellen.
  2. .pdf
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

  • Anzahl Zugriffe: 1526
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kornelkirschen-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kornelkirschen-Sauce