Korn-Muffins

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 g Maismehl
  •   2.5 TL Ges. Backpulver
  •   0.5 TL Salz
  •   0.5 TL Zucker
  •   500 ml Buttermilch
  •   5 EL Butter (flüssig)
  •   2 Eier

Zubereitung

  1. (*) ergibt 12 Stück, 6 cm ø, 5 cm hoch Alles Ingredienzien vermengen und die ausgebutterte Muffinsförmchen damit zu 3/4 befüllen. Bei 200 Grad im aufgeheizten Backrohr 25 min backen. Stäbchenprobe! 5 min stehen, aus der Form lösen und wiederholt kurz in den Herd stellen.
  2. Dazu Orangen- oder evtl. Preiselbeermarmelade anbieten. Warm dienieren.
  3. 1/04/09/index. Html

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Korn-Muffins“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Korn-Muffins