Kokostorte

Anzahl Zugriffe: 2.940

Zutaten

Portionen: 12

  •   500 g Kokosfett
  •   4 Stk. Eier
  •   300 g Staubzucker
  •   300 g Kokosraspeln
  •   4 EL Zitronensaft
  •   2 Pkg. Biskotten
  •   Geleefrüchte (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Für die Kokostorte Kokosfett schmelzen und wieder abkühlen lassen. Eier und Staubzucker schaumig rühren, Zitronensaft und Kokosraspel zufügen und nach und nach das flüssige Kokosfett unterrühren.
  2. Eine Springform (22 cm) mit Backpapier auslegen und abwechselnd Kokosfettmasse und sternförmig angeordnete Biskotten einschichten.
  3. Obenauf den Rest der Kokosfettmasse streichen. Die Torte mit Biskotten und Geleefrüchten garnieren. Kalt stellen und mindestens 6 Stunden durchziehen lassen.

Tipp

Wer keine Geleefrüchte mag, kann auch etwas anderes zum Verzieren der Kokostorte verwenden.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokostorte

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kokostorte“

  1. nagiko
    nagiko — 12.11.2014 um 10:54 Uhr

    Freu mich schon auf ein Foto von dieser Torte!

Für Kommentare, bitte
oder
.