Kokostorte

Zutaten

Portionen: 12

  • 500 g Kokosfett
  • 4 Stk. Eier
  • 300 g Staubzucker
  • 300 g Kokosraspeln
  • 4 EL Zitronensaft
  • 2 Pkg. Biskotten
  • Geleefrüchte (zum Garnieren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kokostorte Kokosfett schmelzen und wieder abkühlen lassen. Eier und Staubzucker schaumig rühren, Zitronensaft und Kokosraspel zufügen und nach und nach das flüssige Kokosfett unterrühren.
  2. Eine Springform (22 cm) mit Backpapier auslegen und abwechselnd Kokosfettmasse und sternförmig angeordnete Biskotten einschichten.
  3. Obenauf den Rest der Kokosfettmasse streichen. Die Torte mit Biskotten und Geleefrüchten garnieren. Kalt stellen und mindestens 6 Stunden durchziehen lassen.

Tipp

Wer keine Geleefrüchte mag, kann auch etwas anderes zum Verzieren der Kokostorte verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1060
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokostorte

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kokostorte

  1. nagiko
    nagiko kommentierte am 12.11.2014 um 10:54 Uhr

    Freu mich schon auf ein Foto von dieser Torte!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen