Kokossterne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kokossterne die Die Teigzutaten zusammenkneten und eine halbe Stunde kalt stellen.
  2. Den Teig ca. 1 cm dick auswalken. Sternschnuppen und Sterne ausstechen. Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech setzen. Bei 180° C 10-12 min backen.
  3. Zucker und Vanillezucker vermengen und die Kekse darin wälzen.
  4. Die Kokossterne nach Belieben mit Staubzuckerguss überziehen und mit Kokosraspeln bestreuen.

Tipp

Verwenden sie für Kokossterne unbehandelte Bio-Zitrone!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kokossterne“

  1. Camino
    Camino — 23.11.2013 um 15:45 Uhr

    Wofür einmal 0,21 kg Butter oder Margarine und 0,125 kg Butter?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokossterne