Kokosbusserl

Zubereitung

  1. Für die Kokosbusserl Eiweiß und Kristallzucker zu cremig-steifen Schnee schlagen. Die Kokosrapseln sowie Zimt unter den Eischnee mischen.
  2. Aus der Masse mit einem Teelöffel kleine Häufchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Kokosbusserl bei 180° ca. 15 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Kokosbusserl eignen sich auch super zur Eiweißverwertung.

  • Anzahl Zugriffe: 3024
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Kokosbusserl

  1. Pesu
    Pesu kommentierte am 30.11.2019 um 06:24 Uhr

    etwas Zitronensaft gehört für mich bei den Busserl unbedingt dazu.

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 13.01.2016 um 13:58 Uhr

    gute Resteverwertung für übrig gebliebenes Eiweiß

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokosbusserl