Kohlrabisalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kohlrabisalat den Kohlrabi schälen, die kleinen knackigen Blättchen aufheben. Dann den Kolhlrabi vierteln und mit Hilfe der Küchenmaschine in schmale Streifen reiben.
  2. Basilikum und Kohlrabiblättchen in schmale Streifen schneiden. Aus den übrigen Zutaten eine Salatmarinade mischen und über den Kohlrabi gießen, den Kohlrabisalat sofort servieren.

Tipp

Wer möchte, kann auch noch Sellerie oder Karotten fein reiben und unter den Kohlrabisalat mengen.

  • Anzahl Zugriffe: 10169
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kohlrabisalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kohlrabisalat

  1. oma62
    oma62 kommentierte am 07.03.2018 um 16:03 Uhr

    Auf Basilikum habe ich verzichtet, dafür aber einen Apfel mit rein gerieben. Sehr lecker, fruchtig und schnell gemacht.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabisalat