Kohlrabi ungarische Art

Zutaten

Für vier Portionen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Speck- und Zwiebelwürfel, Kohlrabistifte und Paprikastreifen in heissem Fett andünsten. Paradeismark und klare Suppe hinzufügen. Mit Majoran, Paprika und Pfeffer würzen. Zugedeckt zehn Min. dünsten. Wurstscheiben hinzufügen und weitere fünf Min. dünsten. Abschmecken und mit gehackter Petersilie überstreuen.
  2. * Pro Einheit zirka 610 Kalorien / 2553 Joule
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1845
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kohlrabi ungarische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen