Köstliches Gekicher

Zutaten

Portionen: 4

  • 10 dag Getrocknete Kichererbsen oder 3fache Masse frische
  • 1 Zitrone; davon den Saft
  • 3 EL Olivenöl, evtl. ein klein bisschen mehr
  • 1 Gemüsebrühwürfel
  • Leitungswasser
  • 1 Knoblauchzehen (groß)
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • 1 Tasse(n) Tortillachips
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die getrockneten Kichererbsen werden gewaschen und eine Nacht lang in Leitungswasser eingeweicht.
  2. Jetzt werden sie in Gemüsebullion und Leitungswasser weich gekocht (al dente). Die Kichererbsen werden anschliessend im Kochwasser mit den abgeschälten Knoblauchzehen, dem Olivenöl und dem Saft einer Zitrone in einem Handrührer feinpüriert.
  3. Die weiche, noch warme Menge in Dessertschälchen geben und mit Tortilla-Chips auf den Tisch hinstellen.
  4. Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
  5. Gurkensuppe
  6. Blattsalat von Chicorée und Crevetten
  7. Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

  • Anzahl Zugriffe: 3953
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Köstliches Gekicher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Köstliches Gekicher