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Köstliches Gekicher

Zubereitung:

  1. Die getrockneten Kichererbsen werden gewaschen und eine Nacht lang in Leitungswasser eingeweicht.
  2. Jetzt werden sie in Gemüsebullion und Leitungswasser weich gekocht (al dente). Die Kichererbsen werden anschliessend im Kochwasser mit den abgeschälten Knoblauchzehen, dem Olivenöl und dem Saft einer Zitrone in einem Handrührer feinpüriert.
  3. Die weiche, noch warme Menge in Dessertschälchen geben und mit Tortilla-Chips auf den Tisch hinstellen.
  4. Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
  5. Gurkensuppe
  6. Blattsalat von Chicorée und Crevetten
  7. Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 10 dag Getrocknete Kichererbsen oder 3fache Masse frische
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Gemüsebrühwürfel
  • Leitungswasser
  • 1 Knoblauchzehen (groß)
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • 1 Tasse(n) Tortillachips