Königinsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 40 g Mehl
  • 40 g Butter
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • Suppengrün
  • Salz
  • Muskat
  • 1 Eidotter
  • Weißwein
  • 2 EL Schlagobers
  • Hühnerfleisch; (Reste)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mehl in Butter anschwitzen, mit der klare Suppe auffüllen, das feingeschnittene Suppengrün dazufügen und alles zusammen aufwallen lassen. Auf kleiner Flamme leicht wallen, bis das Gemüse gar ist.
  2. Mit Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken, Eidotter mit Weißwein und Schlagobers mixen, in die heisse, von dem Feuer genommene Suppe rühren.
  3. Das Hühnerfleisch klein schneiden und in die Suppe geben.

  • Anzahl Zugriffe: 1050
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Königinsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Königinsuppe