Knusprige Salbeiblätter

Zubereitung

  1. Für knusprige Salbeiblätter große Salbeiblätter waschen. Auf ein Tuch legen und trocken tupfen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die trockenen Salbeiblätter nebeneinander in die Pfanne legen und bei leichter Hitze mit einmal wenden, knusprig braten.
  2. Vorsichtig aus der Pfanne heben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit groben Salz bestreuen. Die knusprigen Salbeiblätter schmecken sehr gut zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse.

Tipp

Knusprige Salbeiblätter sind auch hervorragend zum Knabbern zu einem guten Glas Wein.

  • Anzahl Zugriffe: 41437
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knusprige Salbeiblätter

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Knusprige Salbeiblätter

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 26.04.2018 um 12:17 Uhr

    leider habe ich nur violetten Salbei, bei dem sind die Blätter relativ klein. Werde einen anderen mir zulegen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knusprige Salbeiblätter