Knusperhörnchen Hundekekse

Zutaten

Portionen: 2

  •   100 g Erdnüsse (in der Schale, ungesalzen)
  •   150 g Apfelmus (ohne Zucker)
  •   300 g Weizenmehl
  •   80 g Öl
  •   50 g Hafermehl
  •   1 Eidotter

Zubereitung

  1. Für die Hundekekse die Erdnüsse schälen, enthäuten und fein mahlen. Alle Zutaten zusammenmischen und einen Mürbteig daraus kneten. Teig kühl rasten lassen (eine Stunde etwa) dann 1/2 cm dick ausrollen und kleine Eichhörnchen oder beliebige Formen ausstechen.
  2. Bei 180 Grad etwa 10 min knusprig backen. ergibt etwa 2 große Backblech voll.

Tipp

Diese Hundekekse sind durch das Apfelmus nur etwa 2 Wochen haltbar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept