Knochenbrühe

Zutaten

  • 500 g Rinderknochen
  • 100 g Leber
  • 1 Paradeiser Oder
  • Mark
  • Wurzelwerk (Suppengrün)
  • Maggi
  • Salz
  • 2000 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gewaschene Paradeiser, Leber, Knochen und Wurzelwerk kaltem Wasser zusetzen. 2 Stunden machen und würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 1233
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Knochenbrühe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knochenbrühe