Knoblauchsauce mit Safran

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchsauce mit Safran den Knoblauch ungeschält in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedeckt 2 min. dünsten.
  2. Abschrecken und den Knoblauch aus den Schalen drücken.
  3. Safran in 2 EL des Knoblauchwassers einweichen.
  4. In einer hohen Rührschüssel die Crème fraîche, den Safran und den Knoblauch zusammen vermixen (Stabmixer).
  5. Die Knoblauchsauce mit Safran mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Anzahl Zugriffe: 952
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Knoblauchsauce mit Safran

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchsauce mit Safran