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Knoblauchsauce mit Safran

Zubereitung:

  1. Für die Knoblauchsauce mit Safran den Knoblauch ungeschält in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedeckt 2 min. dünsten.
  2. Abschrecken und den Knoblauch aus den Schalen drücken.
  3. Safran in 2 EL des Knoblauchwassers einweichen.
  4. In einer hohen Rührschüssel die Crème fraîche, den Safran und den Knoblauch zusammen vermixen (Stabmixer).
  5. Die Knoblauchsauce mit Safran mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 10 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 Fäden Safran
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)