Knoblauch-Nuss-Schoko

Zutaten

Portionen: 1

  • Frischen Koblauch, eine
  • Mittelgrose Zwiebel für
  • Acht Tafeln Nuss-Schoko,
  • Die wir damit auch noch
  • Brauchen.
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. kleine Brösel schnippeln. Die Schoko in einem Kochtopf, der in einen mit Wasser gefuelten Kochtopf steht welcher seinerseits auf dem Küchenherd, stecken. Das gesamte erwärmen bis die Schoko flüssig geworden ist. Nun die Knoblauch unter heben.
  2. Die Menge auf einem mit Olivenöl eingefettetes Blech ausgiessen und erstarren lasen. Fertig ist die Konoblauch-Nuss-Schoko.

  • Anzahl Zugriffe: 556
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Knoblauch-Nuss-Schoko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen