Knoblauch, in Asche gegart

Zutaten

Portionen: 4

  • 12 Mittl. Knoblauchknollen
  • Weißbrot
  • Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die unzerteilten Koblauchzwiebeln in Bratrost mit heisser Holzasche und Glut überdecken. So lange gardünsten, bis die äusseren Zehen an der Oberfläche leicht verkohlt sind. Sehr heiß mit Weissbrot und Butter zu Tisch bringen. Wie eine duftende Krem drückt man Zehe für Zehe aus der Schale auf das Brot. Die leicht angerösteten Zehen haben ein ein kleines bisschen anderes, aber ebenso köstliches Aroma.
  2. Auf diese Weise zubereiteter Knoblauch ist eine schmackhafte, ja wahrhaft göttliche Speise!

  • Anzahl Zugriffe: 687
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Knoblauch, in Asche gegart

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knoblauch, in Asche gegart