Knäckebrot mit Rollmops

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Knäckebrotscheiben halbieren, auf einer Servierplatte gleichmäßig verteilen. Frischkäse daraufgeben. Kresse mit der Schere klein schneiden, auf dem Frischkäse gleichmäßig verteilen. Stangenzeller und -blaettchen abspülen. Wasser gut abschütteln. Bleichselleriestangen diagonal in Scheibchen schneiden und jeweils 1 Stück auf die Happen legen.
  2. 2. Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rollmöpse gut abrinnen, mit einem scharfen Küchenmesser halbieren. Rollmöpse mit einem Spiesschen auf den Happen fixieren, mit jeweils 1 Sellerieblättchen garnieren.
  3. meine Familie und ich, 4/95

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Knäckebrot mit Rollmops“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.