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Knäckebrot mit Rollmops

Zubereitung:

  1. 1. Knäckebrotscheiben halbieren, auf einer Servierplatte gleichmäßig verteilen. Frischkäse daraufgeben. Kresse mit der Schere klein schneiden, auf dem Frischkäse gleichmäßig verteilen. Stangenzeller und -blaettchen abspülen. Wasser gut abschütteln. Bleichselleriestangen diagonal in Scheibchen schneiden und jeweils 1 Stück auf die Happen legen.
  2. 2. Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rollmöpse gut abrinnen, mit einem scharfen Küchenmesser halbieren. Rollmöpse mit einem Spiesschen auf den Happen fixieren, mit jeweils 1 Sellerieblättchen garnieren.
  3. meine Familie und ich, 4/95

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 6 Portionen:

  • 9 Scheibe(n) Roggenknäckebrot
  • 300 g Frischkäse (körnig)
  • 1 Kistchen Kresse
  • 3 Stangen Stangenzeller und
  • 18 Zartgruene Blättchen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 9 Kleine, mild eingelegte Rollmöpse
  • (etwa 300 g)