Klare Limonenmarmelade mit weissen und roten Johannis ...

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Limetten; Schale in feine Streifchen geschnitten
  • 333 ml Limettensaft
  • 500 ml Apfelsaft
  • 40 ml Orangenlikör
  • 1000 g Gelierzucker

Einlage:

  • 250 g Johannisbeeren
  • 250 g Johannisbeeren
Auf die Einkaufsliste

Alle Ingredienzien - ohne die Johannisbeeren - zehn Minuten köcheln, die gewaschenen und verlesenen Johannisbeeren dazugeben und 5 min leicht wallen. Gelierprobe herstellen, in gesäuberte Gläser hineingeben, mit Cellophan verschließen und zubinden.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Klare Limonenmarmelade mit weissen und roten Johannis ...

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche