Für das Kiwi-Parfait Kiwis und Banane schälen und mit einer Küchenmaschine fein passieren. Mit Kiwilikör abschmecken, gut verrühren und kalt stellen.
Gelatineblätter im kaltem Wasser einweichen. Dotter und Ei mit Staubzucker über Dunst dickcremig aufschlagen, vom Wasserbad nehmen und kalt schlagen. Schlagobers mit Vanillezucker steif schlagen, Gelatine gut ausdrücken, in ganz wenig passierten und gut erwärmten Kiwi und Banane auflösen und sofort unter das Püree rühren. Steif geschlagenes Schlagobers unterheben.
Masse in 6 kleine Glasförmchen füllen und über Nacht ins Tiefkühlfach stellen. Glasförmchen auf Dessertteller stürzen, mit Kiwi-und Orangenscheiben (halbierte Scheiben) belegen, mit Kiwi-und Orangenmus die Teller verzieren und das Kiwi-Parfait sofort servieren.
Tipp
Kiwi-Parfait ist ein super fruchtiges Dessert für heiße Sommertage.
klingt gut