Kirschlikör

Zutaten

  • 200 g Reife Schattenmorellen
  • 200 g Kandis (weiss)
  • 1 Stück Zimtstange (klein)
  • 1 Gewürznelken
  • 1 Stk. Orangenschale
  • 700 ml Korn
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kirschen spülen, entstielen und entkernen. Mit Nelke, Zimtstange, Kandis, 0rangenschale und einigen zerschlagenen Kirschsteinen in Flaschen befüllen und mit Korn aufgiessen.
  2. 10 Wochen stehenlassen. Darauf durch ein Haarsieb filtern, in Flaschen befüllen und verschließen. Einige Wochen ruhen.

  • Anzahl Zugriffe: 1907
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kirschlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kirschlikör