Kirschbrei

Zubereitung

  1. Für den Kirschbrei Milch mit Zucker aufkochen, Reisflocken einrühren, einmal aufkochen, Herdplatte ausschalten. Zugedeckt auf der abkühlenden Herdplatte quellen lassen.
  2. Kirschen entkernen und pürieren, zur Reismilch geben und gut mischen, nochmal aufkochen, abkühlen und servieren.

Tipp

Den Kirschbrei mit Vanille und/oder Kokosflocken verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 1657
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kirschbrei

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kirschbrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kirschbrei