Keskül - Milchdessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Mandelkerne (gerieben)
  • 1000 ml Milch
  • 100 g Reismehl
  • 300 g Zucker
  • 100 g Kokosraspel
  • Salz
  • 100 g Pistazien (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

150 g der Mandelkerne mit 1 Tasse kalter Milch durchrühren. Die übrige Milch aufwallen lassen. Das Reismehl mit ein klein bisschen Wasser anrühren und in die kochende Milch Form, den Zucker und die kalte Mandelmilch unterziehen. Kokosraspel daruntermischen und unter laufendem Rühren auf kleiner Flamme zu einem dicken Brei machen und mit Salz würzen. In Schälchen Form, abkühlen. Die eine Hälfte jeder Einheit mit geriebenen Mandelkerne, die andere mit den Pistazien überstreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Keskül - Milchdessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche