Kerbelrahmsuppe

Zutaten

Portionen: 2

  • 3 Bund Kerbel
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 1 TL Butter
  • 2 Schalotten (fein gewürfelt)
  • 1 Pkg. Schlagobers (250 ml)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die fein gewürfelten Schalotten in der Butter anschwitzen, mit dem Schlagobers auffüllen und leicht kochen. klare Suppe zugiessen und aufwallen lassen. Vom gewaschenen Kerbel die Blätter abzupfen, in der klare Suppe erwärmen und alles zusammen im Handrührer fein zermusen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Eine gute Einlage für diese Suppe: Frische Krabben (die aus Büsum sind außergewöhnlich gut (!).

  • Anzahl Zugriffe: 1230
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kerbelrahmsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kerbelrahmsuppe