Kastenkuchen von Christiane Herzog

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. 1. Backrohr auf 175 Grad vorwärmen. Butter und Zucker cremig rühren. nach und nach die Eier hinzfügen und zum Schluss Mehl und Rum bzw. Arrak unter die Schaummasse rühren.
  3. 2. Den Teig in eine kleine, gefettete und gebröselte Kastenform befüllen. Die Oberfläche glattstreichen und im heissen Backrohr auf der mittleren Schiene zirka dreissig Min. backen, bis der Kuchen goldgelb ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kastenkuchen von Christiane Herzog“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 31.10.2016 um 11:16 Uhr

    Einfach und schmeckt. Unsere Glasur war helle und dunkle Schokolade

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kastenkuchen von Christiane Herzog