Kastanienkuchen, Selbstgemacht

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Kastanienmehl sieben, ein wenig Salz und den Zucker daruntergeben, dann mit soviel Olivenöl durchrühren, bis ein fester Teig entsteht.
  3. Anschließend fügt man Milch dazu, bis der Teig dickflüssig ist. Pinienkerne und Rosinen hinzufügen, mit Fenchelsamen überstreuen, mit ein klein bisschen Öl beträufeln und auf einem geölten Blech bei 180 °C ca. 45 min backen.
  4. Es wird ein knuspriger Fladen, der gut zu Wein passt.

  • Anzahl Zugriffe: 618
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kastanienkuchen, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen