Kartoffelsuppe mit Würstchen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Suppengrün entfrosten. Erdäpfeln abschälen, abspülen, würfelig schneiden. Zwiebel abziehen, hacken, in der Butter glasig weichdünsten. Erdäpfeln dazugeben und kurz mitbraten. klare Suppe hinzugießen, alles zusammen 12-15 min gardünsten. 1/3 der Erdäpfeln herausnehmen, Rest im Kochtopf zermusen. Restliche Kartoffelstückchen mit aufgetautem Suppengrün und Schlagobers nochmal in den Kochtopf geben. Suppe 6-8 MIn. Witerkochen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer pikant nachwürzen. Frankfurter Würstchen in heissem Wasser garziehen, herausnehemen, abrinnen. In Scheibchen schneiden. In die Kartoffelsuppe Form. Petersilie abspülen, trockenschütteln, fein hacken und vor dem Servieren darüber streuen.

Tipp

Die Erdäpfelsuppe mit Debreziner ist eine ausreichend sättigende Mahlzeit, wenn Sie frisches Brot dazu reichen.

  • Anzahl Zugriffe: 10949
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffelsuppe mit Würstchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsuppe mit Würstchen