Kartoffelschnittchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Zwiebeln raspeln, Erdäpfeln raspeln und im Sieb ablaufen. Erdäpfelmehl auffangen und später unter die Kartoffel-Masse vermengen, Flüssigkeit weggiessen.
  3. Die Ingredienzien mischen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Kartoffel-Masse esslöffelweise im heissen Fett fertig backen. Heiss zur Bohnensuppe und mit Apfelkompott zu Tisch bringen.
  4. Was die Grossmutter noch wusste.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kartoffelschnittchen“

  1. Thekla
    Thekla — 22.1.2017 um 19:59 Uhr

    Das ist ein Kartoffelrezept, und kein "Bohnenrezept"

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelschnittchen