Kartoffelsalat aus neuen Erdäpfeln mit Basilikumdressing

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Erdäpfeln weich machen und auskühlen. In Viertel schneiden. Alle Pinienkerne (auch die für das Dressing) in einer beschichteten Bratpfanne rösten. 2 El Pinienkerne zu den Erdäpfeln und den Gurkenscheiben Form.
  2. Für das Dressing den Basilikum, Knoblauch, die 2 Tl geröstete Pinienkerne sowie den Parmesan in einer Küchenmaschine verquirlen bis eine feine Menge entsteht. Majo und Sauerrahm hinzfügen. Das Dressing darüber gießen und alles zusammen gut durchmischen.
  3. html
  4. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kartoffelsalat aus neuen Erdäpfeln mit Basilikumdressing“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsalat aus neuen Erdäpfeln mit Basilikumdressing