Kartoffelrahmsuppe I

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Erdäpfeln von der Schale befreien, in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. In klare Suppe machen. Schwammerl in Scheibchen schneiden. Petersilie abspülen, Blätter abzupfen.
  2. 2. Erdäpfeln mit dem Quirl durchschlagen. Die Shii-Take-Schwammerln in 15 g Butter weichdünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
  3. 3. Suppe aufsetzen, Schlagobers zufügen, rphren, nicht machen. Mit dem Mixstab des Handmixers schlagen, dabei die übrigen 50 g Butterin kleinen, eishalten Stücken zufügen. Schwammerln in die Suppe geben. Mit
  4. Petersilie garnieren.
  5. 30 Min.
  6. Pro Person
  7. ca 1060 Joule; 250 Kalorien
  8. Aus "Das Neue Blatt"

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