Kartoffelpudding - süß

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 500 g Erdäpfeln; gekocht und durchgepresst
  • 40 g Weissbrot
  • 60 g Mandelkerne (geschält)
  • 5 Eidotter
  • 5 Eiklar
  • Griess
Auf die Einkaufsliste

Butter und Zucker dickcremig rühren, nach und nach mit Eidotter, den erkalteten Erdäpfeln, den Mandelkerne und zum Schluss mit den steifgeschlagenen Eiklar mischen.

In eine gebutterte, mit ganz feinem Griess ausgestaubte Puddingform befüllen, ca. 30-40 Min. im Dunst machen.

Dazu Kirschenkompott oder Weichseln zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kartoffelpudding - süß

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche