Kartoffeln und Gemüse mit Käse überbacken

Zutaten

  • 5 Stk. Kartoffeln (weich gekocht)
  •   200-300 kg Käse (zB.: Raclette)
  •   1/4 Beutel Mischgemüse (gekocht)
  •   2 - 6 EL Kräuter

Equipment *

Zubereitung

  1. Weich gekochte Kartoffeln teilen und in eine Pfanne geben. Gekochtes Gemüse und Käsescheiben darüber geben, mit Kräuter bestreuen. Ins Rohr bei Grill/Ober-Unterhitze überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kartoffeln und Gemüse mit Käse überbacken“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 26.11.2014 um 14:23 Uhr

    lecker

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 27.6.2014 um 06:27 Uhr

    trotzdem gut

  3. Thekla
    Thekla — 28.5.2014 um 08:09 Uhr

    200-300 kg. Käse ist ein bisschen viel

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffeln und Gemüse mit Käse überbacken