Kartoffeln und Gemüse mit Käse überbacken

Zutaten

Zubereitung

  1. Weich gekochte Kartoffeln teilen und in eine Pfanne geben. Gekochtes Gemüse und Käsescheiben darüber geben, mit Kräuter bestreuen. Ins Rohr bei Grill/Ober-Unterhitze überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kartoffeln und Gemüse mit Käse überbacken“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 12.8.2024 um 16:43 Uhr

    Schmeckt sehr gut

  2. xxxx40
    xxxx40 — 26.11.2014 um 14:23 Uhr

    lecker

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 27.6.2014 um 06:27 Uhr

    trotzdem gut

  4. Thekla
    Thekla — 28.5.2014 um 08:09 Uhr

    200-300 kg. Käse ist ein bisschen viel

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffeln und Gemüse mit Käse überbacken