Kartoffeln mit Parmesan-Grappa-Fülle

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kartoffeln mit Parmesan-Grappa-Fülle die Kartoffeln dämpfen, schälen und mit einem kleinen Löffel aushöhlen, sodass nur ein Rand von ca. 1/2 cm stehen bleibt.
  2. Das Innere der Erdäpfel mit einer Gabel zerdrücken und mit Parmesan, Grappa, Butter, Kräuter und ein wenig Salz vermischen.
  3. Kartoffeln mit der Masse füllen, auf ein Backblech geben und auf der obersten Schiene goldbraun überbacken.

Tipp

Zu den Kartoffeln mit Parmesan-Grappa-Fülle passen Blattsalate.

  • Anzahl Zugriffe: 913
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffeln mit Parmesan-Grappa-Fülle

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffeln mit Parmesan-Grappa-Fülle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffeln mit Parmesan-Grappa-Fülle