Kartoffelgratin Mit Champignons

Zutaten

Portionen: 1

  •   4 Pellkaartoffeln (mittelgroß)
  •   50 ml Schlagobers
  •   4 Champignons
  •   1 Zwiebel
  •   Sm Muskatnuss o. Knoblauch

Zubereitung

  1. Erdäpfeln machen und in schmale Scheibchen schneiden. Eine Lage Erdäpfeln in eine Gratinform Form und schichtweise in Scheibchen geschnittene rohe Champignons und ganz klein gehackte Zwiebeln aufschichten. Die obere Lage sollten Erdäpfeln sein. alles zusammen mit Muskatnuss würzen, das Schlagobers darübergiessen und ca. 20 Min. bei 175 °C backen. Wenn Sie rohe Erdäpfeln verwenden, dann ca. 1 Stunden backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kartoffelgratin Mit Champignons“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelgratin Mit Champignons