Kartoffelgratin Mit Champignons

Zutaten

Portionen: 1

  • 4 Pellkaartoffeln (mittelgroß)
  • 50 ml Schlagobers
  • 4 Champignons
  • 1 Zwiebel
  • Sm Muskatnuss o. Knoblauch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln machen und in schmale Scheibchen schneiden. Eine Lage Erdäpfeln in eine Gratinform Form und schichtweise in Scheibchen geschnittene rohe Champignons und ganz klein gehackte Zwiebeln aufschichten. Die obere Lage sollten Erdäpfeln sein. alles zusammen mit Muskatnuss würzen, das Schlagobers darübergiessen und ca. 20 Min. bei 175 °C backen. Wenn Sie rohe Erdäpfeln verwenden, dann ca. 1 Stunden backen.

  • Anzahl Zugriffe: 1186
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffelgratin Mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelgratin Mit Champignons