Kartoffelcreme Als Brotaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Die Erdäpfeln in 20-30 Min. weich machen. In der Zwischenzeit den Knoblauch und die Zwiebeln sehr klein hacken. Die Küchenkräuter ebenfalls klein hacken.
  3. Die Erdäpfeln abschälen und noch heiß zerdrücken. Den Knoblauch und die Zwiebeln unterziehen. Die Küchenkräuter mit der sauren Schlagobers vermengen und beides unter die Kartoffelcreme vermengen. Mit Salz und Pfeffer pikant nachwürzen.
  4. Varianten:
  5. Gut schmeckt die Krem ebenso mit anderen Kräutern wie Basilikum oder Bohnenkraut. Ebenfalls ganz köstlich frische grüne Pfefferkörner oder ein klein bisschen frisch geriebener Kren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kartoffelcreme Als Brotaufstrich“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelcreme Als Brotaufstrich