Kartoffel-Fisolen-Gulasch

Zubereitung

  1. Für das Kartoffel-Fisolen-Gulasch die Kartoffel schälen, in 1 cm große Würfel schneiden. Mit den Fisolen, Gemüsesuppengewürz, Paprikapulver und Majoran in Wasser geben und weich kochen.
  2. Salz, Pfeffer, Öl und Essig dazugeben. Einige Kartoffelstücke und etwas Saft rausgeben und pürieren, dann ins Kartoffel-Fisolen-Gulasch einrühren, damit der Saft etwas dicker wird.

Tipp

Servieren Sie zum Kartoffel-Fisolen-Gulasch Semmelknödel.

  • Anzahl Zugriffe: 15192
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Kartoffel-Fisolen-Gulasch

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 28.09.2015 um 07:35 Uhr

    gut

    Antworten
  2. VeganRob
    VeganRob kommentierte am 20.01.2014 um 13:47 Uhr

    gute Variante, könnte übrigens auch unter vegetarisch und vegan eingetragen werden

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 20.01.2014 um 16:42 Uhr

      Danke für den Tipp, schon erledigt ;-)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Fisolen-Gulasch