Karotten-Erbsen-Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Karotten-Erbsen-Gemüse die Karotten putzen, waschen, klein würfeln. In heißem, gesalzenem Wasser kochen, dann die Erbsen in Salzwasser überkochen.
  2. Mehl in heißer Butter zu einer Einmach braun rösten. Mit wenig Wasser aufgießen, Karotten und Erbsen hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  3. Sauerrahm einrühren und das Karotten-Erbsen-Gemüse mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Das Karotten-Erbsen-Gemüse kann man auch portionsweise einfrieren und nach Bedarf auftauen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Karotten-Erbsen-Gemüse“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 25.8.2015 um 20:57 Uhr

    einfach und lecker, danke!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karotten-Erbsen-Gemüse