Karibische Hähnchenbrust

Zutaten

Für 4 Personen:

  • 250 g Spitzenlankornreis
  • 1 TL Paprika
  • 2 Kokosnüsse (oder Kokosmilch aus der Dose)
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Öl
  • 2 Gläser Fix für Fleischpfanne
  • Karibische Art a 350 g (uncle ben`s)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Spitzenlangkornreis nach Packungsanweisung kochen und mit Paprika mischen. An der Unterseite der Kokosnüsse Löcher einstechen und die Milch auffangen. Nüsse halbieren. Hähnchenfleisch in zarte Streifen schneiden.
  2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten.
  3. Fix für Fleischpfanne hinzfügen und unter durchgehendem Rühren erhitzen.
  4. Mit Kokosmilch verfeinern. Das Geschnetzelte in die Kokosnusshälften befüllen und mit Paprikareis zu Tisch bringen.
  5. Wer die Fleischpfanne nicht in Kokosnüssen zu Tisch bringen möchte, kann Kokosmilch aus der Dose zum Verfeinern der Sauce verwenden.
  6. Zubereitung ca. 25 Min.
  7. Garzeit etwa 15 Min.
  8. News

  • Anzahl Zugriffe: 728
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karibische Hähnchenbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karibische Hähnchenbrust