Karfiolauflauf

Zubereitung

  1. Für den Karfiolauflauf Karfiol putzen. In größere Röschen teilen und in Salzwasser weich kochen. Nockerln kochen, das Fleisch fein schneiden.
  2. Eine Auflaufform befetten und ausbröseln. Lagenweise Karfiol, Fleisch und Nudeln einschichten, mit Nudeln abschließen.
  3. Sauerrahm mit Ei versprudeln und über die Schichten gießen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
  4. Vor dem Servieren den Karfiolauflauf mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.

Tipp

Zum Karfiolauflauf passt rote Rübensalat.

  • Anzahl Zugriffe: 1377
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karfiolauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karfiolauflauf