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Karfiolauflauf

Zubereitung:

  1. Für den Karfiolauflauf Karfiol putzen. In größere Röschen teilen und in Salzwasser weich kochen. Nockerln kochen, das Fleisch fein schneiden.
  2. Eine Auflaufform befetten und ausbröseln. Lagenweise Karfiol, Fleisch und Nudeln einschichten, mit Nudeln abschließen.
  3. Sauerrahm mit Ei versprudeln und über die Schichten gießen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
  4. Vor dem Servieren den Karfiolauflauf mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.

Tipp:

Zum Karfiolauflauf passt rote Rübensalat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Karfiol
  • 150 g Nudeln
  • 400 g Fleisch (gekocht)
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Eier
  • Salz
  • Pfeffer