Karfiol und Erdäpfeln in Currysahne gebacken

Zutaten

Zubereitung

  1. - Vital Extra
  2. - posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix
  3. Erdäpfeln ausführlich bürsten. Karfiol in Rosen teilen. In einer flachen Gratinform gleichmäßig verteilen.
  4. klare Suppe, Schlagobers und Currypaste durchrühren. Mit Salz nachwürzen. Über das Gemüse gießen. Bei 200 Grad ungefähr Eine Stunde backen. Gemüse ab und zu mit der Currysahne beschöpfen. Dazu schmeckt Blattsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Karfiol und Erdäpfeln in Currysahne gebacken“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karfiol und Erdäpfeln in Currysahne gebacken