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Karfiol und Erdäpfeln in Currysahne gebacken

Zubereitung:

  1. - Vital Extra
  2. - posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix
  3. Erdäpfeln ausführlich bürsten. Karfiol in Rosen teilen. In einer flachen Gratinform gleichmäßig verteilen.
  4. klare Suppe, Schlagobers und Currypaste durchrühren. Mit Salz nachwürzen. Über das Gemüse gießen. Bei 200 Grad ungefähr Eine Stunde backen. Gemüse ab und zu mit der Currysahne beschöpfen. Dazu schmeckt Blattsalat.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Festkochende Erdäpfeln; kleine nehmen
  • 1 Karfiol (ca. 750g)
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 250 g Schlagsahen
  • 2 EL Currypaste; oder evtl. -pulver
  • Salz (iodiert)