Karfiol-Brokkoli-Gratin - Diabetes

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Gemüse abspülen und reinigen. Brokkoli und Karfiol in Salzwasser gardünsten, herausnehmen und abtropfenlassen. Die Penne in etwa 7 min al dente gardünsten, abschütten, abtropfenlassen. Paradeiser, Mozzarella in Scheibchen schneiden. Karfiol und Brokkoli zerteilen. Eine Gratinform buttern und einen Grossteil der Nudeln einfüllen.
  3. Darauf das vermischte Gemüse Form und die übrigen Penne obenauf gleichmäßig verteilen. Schlagobers mit Eiern, Salz + Pfeffer mixen und über das Gratin Form. Etwa 20 Min. im aufgeheizten Herd bei 225 °C gardünsten, kurz herausnehmen, mit den MozzarellaScheiben belegen und weitere 3-4 Min. überbacken. Mit Petersilei garnieren.
  4. Broteinheiten : 4.3

  • Anzahl Zugriffe: 1158
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karfiol-Brokkoli-Gratin - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karfiol-Brokkoli-Gratin - Diabetes