Karfiol-Brokkoli-Gratin - Diabetes

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Gemüse abspülen und reinigen. Brokkoli und Karfiol in Salzwasser gardünsten, herausnehmen und abtropfenlassen. Die Penne in etwa 7 min al dente gardünsten, abschütten, abtropfenlassen. Paradeiser, Mozzarella in Scheibchen schneiden. Karfiol und Brokkoli zerteilen. Eine Gratinform buttern und einen Grossteil der Nudeln einfüllen.
  3. Darauf das vermischte Gemüse Form und die übrigen Penne obenauf gleichmäßig verteilen. Schlagobers mit Eiern, Salz + Pfeffer mixen und über das Gratin Form. Etwa 20 Min. im aufgeheizten Herd bei 225 °C gardünsten, kurz herausnehmen, mit den MozzarellaScheiben belegen und weitere 3-4 Min. überbacken. Mit Petersilei garnieren.
  4. Broteinheiten : 4.3

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Karfiol-Brokkoli-Gratin - Diabetes“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karfiol-Brokkoli-Gratin - Diabetes