Karfiol-Brokkoli-Gemüse

Zutaten

Für 4 Personen:

  • 20 g Wolkenohrpilze (getrocknet)
  • 1 Stk. Blumenkopf (ca. 750 g)
  • 600 g Brokkoli
  • 2 3 rote Chilischoten
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 2 3 El. Austernsauce
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Wolkenohrpilze unter Wasser abschwemmen, ungefähr eine halbe Stunde in warmen Wasser einweichen.
  2. Karfiol reinigen, abspülen in mundgerechte Rosen teilen, Brokkoli reinigen, in Rosen und Stiele teilen. Stiele abschälen und kleinschneiden.
  3. Die Chilischoten reinigen, entkernen, abspülen und klein hacken.
  4. Die Schwammerln vielleicht kleinschneiden, mit der klare Suppe in einem breiten Kochtopf aufwallen lassen. Chili und Austernsauce hinzfügen.
  5. Den Karfiol in die klare Suppe geben bei geschlossenem Deckel zirka 10 Min. weichdünsten. Brokkoli hinzfügen, alles zusammen bei geschlossenem Deckel noch 6 bis 8 Min. weichdünsten.

  • Anzahl Zugriffe: 1536
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Karfiol-Brokkoli-Gemüse

  1. habibti
    habibti kommentierte am 15.10.2015 um 19:12 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karfiol-Brokkoli-Gemüse