Karamellsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Karamellsauce das Stärkemehl mit etwas Milch anrühren. In einem Topf Butter zerlassen und den Zucker bräunen.
  2. Mit der übrigen Milch aufgießen und solange kochen, bis sich der ganze Zucker aufgelöst hat.
  3. Unter ständigem Rühren das angerührte Stärkemehl unterrühren und die Karamellsauce nochmals aufkochen lassen.

Tipp

Diese Karamellsauce passt sehr gut zu Crepes.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Karamellsauce“

  1. Baramundi
    Baramundi — 10.11.2015 um 08:51 Uhr

    schmeckt

  2. monic
    monic — 30.3.2015 um 12:17 Uhr

    passt super zu Maronipalatschinken

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karamellsauce