Kaninchen Auf Römische Art

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Kaninchen in Stückchen tranchieren, leicht in Mehl auf die andere Seite drehen und mit wenig Öl in einer Bratpfanne von allen Seiten rundherum anbraten. Das Fleisch aus der Bratpfanne heben und mit Küchenpapier gut abtrocknen. Das Öl in einen schweren Kochtopf geben.
  2. Den Knoblauch abziehen und gemeinsam mit Sardellenfilets und Rosmarin klein hacken.
  3. Die Kaninchenstücke in den Kochtopf geben, leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, Rosmarin, Knoblauch, Sardellen und Essig zufügen und das Ganze auf kleinster Flamme 50 bis 60 min bei geschlossenem Deckel dünsten. Zwischendurch ein paarmal auf die andere Seite drehen, vielleicht noch ein kleines bisschen Wasser beziehungsweise heisse Rindsuppe zufügen.

  • Anzahl Zugriffe: 1749
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kaninchen Auf Römische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaninchen Auf Römische Art