Kandeel

Zutaten

Portionen: 1

Für ein Drink:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Wasser zubereiten, Zimt, Nelken, Zitronenschale hinzfügen, 30 Min. ziehen.
  2. Das Ei trennen, das Eiklar rösten und dienieren, die Eidotter sowie den Zucker in einen Kochtopf geben und mit dem Quirl umrühren. Langsam das gewürzte Wasser sowie den Wein durch ein Sieb dazugeben und unterziehen. Die Mischung vorsichtig erwärmen, dabei ständig umrühren, bis es fester wird. In ein vorgewärmtes Glas Form und auf der Stelle trinken.

  • Anzahl Zugriffe: 2979
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kandeel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kandeel