Kanadische Holzfäller-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Rindsfaschiertes
  • Öl (zum Anbraten)
  • 2 Dose(n) Kidney Bohnen (rot, klein)
  • 2 Dose(n) Bohnen (weiß, in Paradeissauce, klein)
  • 1 Dose(n) Paradeiser (groß, geschält)
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Cayennepfeffer (oder Chili-Pfeffer)
  • Salz
  • 1 EL Paprika (edelsüß)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch im Öl anbraten und zerbröseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Inhalt der Dosen in einen großen Kochtopf geben, die Gewürze und das an- gebratene Fleisch hinzfügen und ausführlich zum Kochen bringen.
  2. Recht herzhaft nachwürzen.
  3. Dazu Baguette, Fladenbrot oder ein kräftiges Bauernbrot anbieten.

  • Anzahl Zugriffe: 3713
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kanadische Holzfäller-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kanadische Holzfäller-Suppe